1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
div1
  • Escola Básica + Jardim-de-infância linha cinza

  • Escola Básica + Jardim-de-infâncialinha cinza

    tipo: equipamento

    área: 2.500 m2

    ano: 2007

    local: Pinhal Novo, Portugal

    *concurso publico - 1º lugar

  • Escola Básica + Jardim-de-infâncialinha cinza

    O projecto visa a ampliação da EB1+JI do Pinhal Novo.
    São definidos dois eixos perpendiculares que estruturam a organização funcional do edifício. Na sua intersecção localizam-se as principais zonas de serviços da escola. Os dois vazios resultantes proporcionam a hierarquização dos espaços de recreio, de acordo com a faixa etária dos seus utentes. O resultado é um edifício moderno, funcional e de utilização intuitiva que satisfaz as necessidades de todos os seus utilizadores.